Nosso blog em movimento

  • As diferenças entre se exercitar na academia e ao ar livre

    Algumas pessoas fazem “cara feia” só de pensar em ir para academia, aulas de musculação, e frequentar turmas agitadas, preferem se exercitar mais tranquilamente e respirar ar puro. Para estas pessoas os exercícios ao ar livre proporcionam estímulos visuais, como observar a praia ou o parque. Atividades ao ar livre acabam sendo mais vantajoso para […]

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  • Qual a relação entre açúcar e infartos?

    A relação do açúcar com a doença é bastante grave quando se trata de quaisquer bebidas dietéticas. O consumo de refrigerantes, por exemplo, aumenta o risco de doenças cardíacas, como o infarto e está entre as principais fontes de açúcar em uma dieta, por isso deve ser reduzido ou excluído de uma alimentação saudável. Em […]

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  • Bem estar – Relação entre alimentação e o bom desempenho nos estudos

      É muito comum em época de provas, os estudantes comerem comidas rápidas, como pizzas e comidas congeladas. Estes alimentos são ricos em calorias, e pobres em nutrição, diminuindo as vitaminas, proteínas e minerais de uma alimentação saudável. Isto pode causar a diminuição da massa muscular e dos hormônios musculares, o resultado é uma maior […]

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  • Leite de vaca X Leite de soja – Qual o melhor para a saúde?

    Segundo os estudiosos, o leite de vaca não é muito bem digerido pelo organismo humano por questões biológicas, pois a maior parte das pessoas, quando mais velhas, perdem a produção da enzima que permite digerir o açúcar do leite, que é a lactose.  Com isso, as pessoas sofrem uma série de disfunções digestivas e outros […]

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  • Esportes – 10 atletas brasileiros que ficarão na história

    1 – Ayrton Senna: Sua primeira vitória na Fórmula 1 foi em 1988, a segunda vitória foi em 1990. No ano de 1991 foi campeão novamente e conseguiu ser o piloto mais jovem a alcançar o tricampeonato. Em 1994, assinou com a equipe Willians, logo após sofreu um terrível acidente ao correr em Ímola e […]

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  • Alimentação – Como fazer bolo de cenoura 100% saudável

    Ingredientes: – 3 xícaras (chá) de cenoura ralada – 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo branca – 2 colheres (sopa) de fermento químico – 3 colheres (sopa) de leite de soja em pó – ½ xícara (chá) de óleo – 1 xícara (chá) de açúcar demerara – ½ xícara (chá) de amido de […]

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